苦茶油推薦 I百色壯麗冷壓初榨山茶油

購物運送說明會員服務條款隱私權政策

購物運送說明



我們熱忱歡迎您直接光臨我們的網站,選購適合您與全家的健康油品。註冊成為百色壯麗山茶油網站會員後線上購買,我們將為您宅配我們為您新鮮壓榨的健康好油。 

線上購買方式

1.【信用卡線上刷卡】
信用卡線上刷卡付款:當您在結帳頁面進行信用卡相關資料填寫時,請務必詳實填寫正確資料,以利銀行做信用卡資料的審核。線上刷卡的資料傳輸均採用SSL憑證加密,有效保護您的資料安全。

退換貨說明

1.網路購買皆享有七天鑑賞期
2.鑑賞期非試用期,商品若已開封或使用過(
產品本身無瑕疵)
恕不接受退換貨!

運費及配送方式

百色壯麗山茶油與宅配業者「新竹貨運」配合,單筆訂單運費90元,購物滿3,000元以上享免運費(此優惠僅限台灣地區) 

離島地區

1.未滿3000元者,加收150元運費。滿3000者,不收運費。 [離島地區為:澎湖、金門、馬祖、綠島(小琉球運費與本島同)

2.以下區域恕不提供配送服務:宜蘭縣-釣魚台列嶼(全),高雄市-東沙(全)、南沙(全),澎湖縣-馬公(虎井島、桶盤島)、望安(全)、七美(全)、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼),金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、鳥坵(全),台東縣-蘭嶼(全)。

3.收到貨款後3個工作天(工作天不包含假日)發貨,台灣本島通常2~3天內會到貨,離島須另加2~3個工作天方能送達。一旦您訂購的項目交給貨運公司,您便會收到出貨通知,請隨時注意您的訂單狀態。
4.若遇特別節日報(如春節、中秋、端午)運送流量較大,出貨時間,請依據最新消息之公告說明為準!建議您提早幾天下單,以免耽誤您的時間。
5.週休二日、國定假日、暴雨颱風(天候因素),我們將延後出貨的作業時間;天候氣象狀況則依中央氣象台之氣候公佈為準。

海外訂購

目前僅常規供貨於台灣本島以及澎湖、金門、馬祖地區,海外訂單請直接與我們客服人員聯絡。
If you are oversea orders please contact us via mail or phone directly. Thank you.

 


會員服務條款

感謝您對百色壯麗山茶油的支持,請您詳細閱讀本會員條款,若您同意本條款,即可註冊成為本站會員。

一、認知與接受條款
1)百色壯麗係依據本使用條款提供服務(以下簡稱「本服務」)予會員。當您使用會員帳號至「百色壯麗山茶油網站」購物時,視為您已閱讀、瞭解及同意本使用條款之所有內容。
2)若本會員條款內容有修正或變更之處,「百色壯麗山茶油網站」並不會寄發電子郵件通知您,請您隨時注意網站會員服務條款內容。若您於本會員條款修改或變更過後仍為使用本服務,亦視為您已閱讀、瞭解及同意該修改或變更。
3)若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解及同意本會員條款或其修改、變更過後之內容,方得註冊為會員或使用本服務。當您開始使用本服務時,視為您的法定代理人已閱讀、瞭解及同意本會員條款或其修改、變更後之內容。

二、會員註冊及帳戶安全
1)完成本服務的登記程序之後,。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
2)會員同意以下事項:
1.
會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知百色壯麗山。
2.
每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
3.
會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
4.
您應於申請加入「百色壯麗山茶油網站」之會員時,提供您本人正確、最新的資料且不得以第三人之名義註冊為會員。若個人資料有更新之必要,也請您配合更新來獲取最佳之服務。若您提供任何錯誤、不實之資料、未即時更新資料、漏未提供本購物網站所需之必要資料、侵害他人姓名權及智慧財產權或違反其他法律規定時,本網站得逕行停止或終止您於「百色壯麗山茶油網站」之帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
5.
完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無輪是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
6.
若因可歸責於您之事由而洩漏個人資料或相關帳戶資訊,令第三人有機會使用者,您須對第三人所為負完全責任,概與本網站無涉。
7.
您充分知悉並瞭解「本購物網站」公告之優惠,須您詳實填載個人資料及連絡方式,若您漏為填載或填載失真,您將喪失享有優惠之資格。
8.
手機號碼經與帳戶綁定使用後,非有帳戶或手機盜用、冒用等帳戶安全問題或其他正當理由,不得解除綁定。

三、隱私權政策
1)關於您的註冊及其他個人資料依【隱私權政策】受到保護與規範。
2)完整隱私權政策請見本網站之【隱私權政策】。

四、智慧財產權保護
1)您充分知悉並瞭解本網站上各類內容,包括但不限於著作、圖檔、音訊、網頁設計、攝影著作等,均由「百色壯麗山茶油」及其他權利人享有智慧財產權,且受智慧財產權相關法律所保護。除經權利人事前以書面授權外,您不得有使用、修改、散布、進行還原、反向組譯、解編或任何違反著作權法第22條至第29條之1規定之行為。
2)您充分知悉並瞭解不得將前項所稱之內容用於包括但不限於轉讓、贈與、出租、出借、再授權等目的,或從事任何法律禁止之行為。
3)如有違反前兩項約定者,百色壯麗山茶油得永久拒絕提供服務或撤銷您會員資格,並請求因此所受之損害,包括但不限於商譽損失、因訴訟所支出費用、律師費或第三人請求之損害賠償等。

五、使用者之守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際範例,會員若係中華民國境外之使用者,亦同意遵守您所屬國家或地域之所有法令。會員同意並承諾絕不得利用本服務從事侵害他人權業或違法之行為,否則本網站除得停止您的帳戶使用外,亦可請求您賠償因此所受之損害,包括但不限於下列各種情形:
1)冒用他人名義或盜取他人帳戶使用本服務。
2)同一會員(相同姓名、電話、護照號碼等條件),重複註冊帳戶使用本服務。
3)使用本服務完成商品訂購程序,而近365天內未取貨次數逾2次者(不含已取消之訂單)。
4)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、垃圾信件、連鎖信、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
5)從事未經「本購物網站」授權之商業行為,或散播未經許可之多層次傳銷訊息或廣告等。
6)對本服務其他用戶或第三人有任何騷擾、誹謗、侮辱或任何違反一般網路禮節致生反感之行為。
7)使用任何設備、軟體或程序,干擾、試圖干擾本網站之正常運作功能或其他用戶之使用。
8)違反依法律或契約所應負之保密義務。
9)侵害或毀損「百色壯麗山茶油」或他人之隱私權、人格權、名譽權、營業秘密權、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
10)藉由「百色壯麗山茶油」規定以外的方式,以本服務之使用權兌換現金、財物或其他經濟利益的行為。
11)盜用本網站之資料庫內容。
12)其他本網站判斷不正當之行為。

六、服務內容變更之通知方式
會員同意「百色壯麗山茶油」所提供本服務之範圍,本網站均得視業務需要及實際情形,增加、修改或終止相關服務項目內容或活動,並有權選擇最適當之方式通知會員。

七、電子報與商品訊息
會員同意「百色壯麗山茶油」得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)、優惠活動至會員所登錄的電子郵件信箱。當會員收到訊息後表示可選擇拒絕前揭資訊之發送,當您至客服信箱提出申請後,本網站將予停止發送。

八、服務之停止、中斷
百色壯麗山茶油將依一般合理之技術乃方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,百色壯麗山茶油有權可以停止、中斷提供本服務:
1)本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
2)發生突發性之電子通信設備故障時
3)本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
4)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於百色壯麗山茶油來致使本網站無法提供服務時

九、本使用條款任一約定之效力
您同意本會員條款之任何約定若遭司法機關宣告無效,不影響其餘約定之效力。

十、準據法與管轄法院
會員條款之解釋與適用,以及因本會員條款所涉及之爭議,您同意應以中華民國法律作為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

 


隱私權政策

我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策(下稱本政策)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。

一、提供您的個人資料
保護會員的個人隱私是「百色壯麗山茶油」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。會員應妥善保密自己的網站密碼及個人資料,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍
(一)「百色壯麗山茶油網站」蒐集您個人資料係出自下列目的:
1.
提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
2.
處理您的產品或服務訂單,俾利商品之運送及交付。
3.
行銷百色壯麗山茶油之商品。
4.統計、調查與分析並建立相關資料庫。

(二)本網站可能依照個別服務性質取得您下列個人資料,您有選擇是否提供之權利,但您若不提供時,本網站將無法提供相關服務或履行契約義務:
1.姓名
2.地址
3.住家電話號碼、行動電話號碼、電子郵件信箱
4.性別、出生年月日
5.選擇刷卡付款之信用卡資料

(三)您傳送至「百色壯麗山茶油網站」非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供本網站做為市場調查及分析之用。

(四)為提供更個人化之服務(如自動儲存您登入帳戶之密碼),本網站得以Cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄。藉以節省您下次再次瀏覽本網站時重新登入的時間,但不會用於收集可識別個人身份的資料。當瀏覽「百色壯麗山茶油網站」時,會員同意按照本政策所示之Cookies技術。如會員拒絕同意,您可能因此無法使用我們網站上的所有功能和服務。

(五)為提昇服務品質,您同意「百色壯麗山茶油網站」保留使用者相關瀏覽資訊,供百色壯麗山茶油內部進行網路流量及行為調查之分析。本網站僅針對整體會員所呈現之市場趨勢及偏好進行分析,對於單一個人或法人不會進行任何個別分析。

三、利用期間、地區、對象及方式
(一)利用期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,「百色壯麗山茶油網站」均可能使用您個人資料。


(二)地區:您的個人資料將用於「百色壯麗山茶油網站」、百色壯麗山茶油網站及其關係企業之營運地區。


(三)利用對象及方式:

百色壯麗山茶油將會以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料,並將提供您的個人資料予本公司共同利用。
您的個人資料蒐集除使用於「百色壯麗山茶油網站」之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:
1.商品收送及身分核對:「百色壯麗山茶油網站網站」需要您的個人資料方能與您聯絡交易事宜,且俾利工作人員於您現場取貨時核對身分,以防有消費者冒領或誤領之狀況。
2.會員優惠活動:因會員享有專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動及售後服務等各項優惠,「百色壯麗山茶油網站」須利用您的個人資料辦理相關手續。
3.產品行銷:「百色壯麗山茶油網站」將利用您個人資料進行商品促銷或活動宣傳,並通知您新品資訊及相關活動須知。
4.網路分析:「百色壯麗山茶油網站」將利用您個人資料,進行使用服務趨勢及消費習慣之分析、新產品開發之參考與既有服務之改善等。
5.「百色壯麗山茶油網站」可能透過社群網站將相關資訊之發布於您的動態頁面。若您不同意該訊息發布,屆時請勿點選同意鍵,或請另於事後移除該等資訊。
6.其他經過您本人以書面、電子郵件、傳真等方式同意之特定目的之利用。

(四)會員就個人資料之權利
「百色壯麗山茶油網站」在此告知依個人資料保護法第3
條所賦予您之權利:
1.
您得隨時利用註冊帳號和密碼查詢業已提供個人資料之狀況。
2.
您得以電子郵件方式向本購物網站提出製作個人資料狀況複製本之請求,惟「百色壯麗山茶油網站」得依法酌收必要成本費用。
3.您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,「百色壯麗山茶油網站」得以拒絕或要求您為適當說明。
4.您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但「百色壯麗山茶油網站」將暫停或終止提供服務。

(五)保密個人資料例外條款
「百色壯麗山茶油網站」有下列情形之一者,得適度揭露您的個人資料:
1.
基於法律規定者。
2.
司法機關或主管機關依法行使職權而要求揭露個人資料者。
3.
經本人同意或授權允許者。
4.非與他人共用個人資料,不能提供您指定之產品或服務者。
5.您已自行公開之個人資料。

(六)資料儲存與安全維護
「百色壯麗山茶油網站」嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

(七)隱私權政策之諮詢
本公司採取了許多措施以確保您順利造訪「百色壯麗山茶油網站」,並讓您的隱私權獲得尊重。如您對本網站政策有任何安全上的疑問、建議或疑慮,敬請寄發電子郵件至bestcam.tw@eugene-elec.com
,或來電02-87973731
與本公司反映您的意見,我們會盡快給予您回覆。

(八)隱私權政策之修正
「百色壯麗山茶油網站」保留得隨時修改、新增「隱私權政策」。如本網站決定更改「隱私權政策」,將會在此張貼修正後之「隱私權政策」。本網站建議您應定期查詢「隱私權政策」,並請注意本網頁最上方之「隱私權政策」生效日期。



 

購物車

登入

登入成功